Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.ortodoncistasacapulco.com.mx - Dra. Acosta con consultorio médico en Costera Miguel Alemán No.326, Piso 3, Consultorio 304, Col. Centro, Acapulco, Guerrero, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Costera Miguel Alemán No.326, Piso 3, Consultorio 304, Col. Centro, Acapulco, Guerrero, o bien, se comunique al teléfono 01 (744) 200 3547 o vía correo electrónico a dientesybracketsacapulco@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: dientesybracketsacapulco@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ortodoncistasacapulco.com.mx Fecha de última actualización: 4 de Febrero del 2019 Atentamente Dra. Acosta

Políticas de Privacidad

Dientes y Brackets . Acapulco, Guerrero . Dra. Acosta Costera Miguel Alemán No. 326, Col. Centro y Álvaro de Amézquita No. 7, a un costado del Hospital Magallanes Citas al teléfono (744) 200 3547
Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.ortodoncistasacapulco.com.mx - Dra. Acosta con consultorio médico en Costera Miguel Alemán No.326, Piso 3, Consultorio 304, Col. Centro, Acapulco, Guerrero, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Costera Miguel Alemán No.326, Piso 3, Consultorio 304, Col. Centro, Acapulco, Guerrero, o bien, se comunique al teléfono 01 (744) 200 3547 o vía correo electrónico a dientesybracketsacapulco@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: dientesybracketsacapulco@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ortodoncistasacapulco.com.mx Fecha de última actualización: 4 de Febrero del 2019 Atentamente Dra. Acosta
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Políticas de Privacidad

Dientes y Brackets . Acapulco, Guerrero . Dra. Acosta Costera Miguel Alemán No. 326, Col. Centro y Álvaro de Amézquita No. 7, a un costado del Hospital Magallanes. Citas al teléfono (744) 200 3547
Dientes y Brackets
Consultorio de Ortodoncia y Rehabilitación Dental Integral
Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.ortodoncistasacapulco.com.mx - Dra. Acosta con consultorio médico en Costera Miguel Alemán No.326, Piso 3, Consultorio 304, Col. Centro, Acapulco, Guerrero, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Costera Miguel Alemán No.326, Piso 3, Consultorio 304, Col. Centro, Acapulco, Guerrero, o bien, se comunique al teléfono 01 (744) 200 3547 o vía correo electrónico a dientesybracketsacapulco@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: dientesybracketsacapulco@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ortodoncistasacapulco.com.mx Fecha de última actualización: 4 de Febrero del 2019 Atentamente Dra. Acosta
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Políticas de privacidad

Dientes y Brackets . Acapulco, Guerrero . Dra. Acosta Costera Miguel Alemán No. 326, Col. Centro y Álvaro de Amézquita No. 7, a un costado del Hospital Magallanes. Citas al teléfono (744) 200 3547
Dientes y Brackets
Consultorio de Ortodoncia y Rehabilitación Dental Integral
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
Consultorio de Ortodoncia y Rehabilitación Dental Integral
Dientes y Brackets